Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Кабачки в кукурузной муке

Кабачки в кукурузной муке

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
47541
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кабачки в кукурузной муке
Фото: tsvetoslava kirkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Мы давно подозревали, что есть по крайней мере еще один вкусный способ приготовить жареные кабачки!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачок - 2 шт.
  • кукурузная мука - 100 г
  • мука - 50 г белая
  • соль
  • чеснок - 3 зубчика
  • кислое молоко - 200 г
  • майонез - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружочками и посолить. Кукурузную муку смешать с белой мукой и небольшим количеством соли, каждый кабачок обвалять в мучной смеси, обжарить с обеих сторон и отцедить на кухонной бумаге.

Смешать майонез с кислым молоком и измельченным чесноком, добавить немного соли. Приготовленные кабачки подавать с майонезным соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: