Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Быстрый и богатый овощной суп

Быстрый и богатый овощной суп

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Быстрый и богатый овощной суп
Фото: marcheva14
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
7
"Самые вкусные овощи из огорода, вы и 20 минут на плите - невозможно не получить отличный результат"

Необходимые ингредиенты

  • оливковое масло - 3 ст.л. / или около 4 ст.л. растительного масла/ и кусок масла
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук - порей - 2 стебля /белая часть/
  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей - 2 стебля
  • картофель - 1 шт.
  • вермишель - 1 горсть
  • лавровый лист - 1 шт.
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • бульон - 2 кубика овощной
  • помидоры - 1 ст.
  • зеленый горошек - 1 ст. /консервированный/
  • базилик - 1 ч.л. насыщенный
  • сок - лимонный
  • черный перец - зерна
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В оливковом масле потушить лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить мелко нарезанный лук-порей, кабачок, морковь, сельдерей и лавровый лист.

Оставить тушиться в течение 5-7 минут. Добавить около 2 литров воды, картофель, нарезанный кубиками и вермишель.

Оставить вариться на плите в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавить помидоры, зеленый горошек и овощной бульон. Добавить лимонный сок.

Подать в холодном виде, добавив струйку оливкового масла и измельченный базилик.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: