Способ приготовления
Положить мясной фарш в миску, почистить, вымыть и нарезать мелко лук, добавить специи и вымесить хорошенько руками.
Сварить яйца.
Поставить варить морковки в кипящую воду на 3-4 минуты. Затем очистить и нарезать их мелко, добавить также горох к ним и мелко нарезанные соленые огурчики. Хорошо перемешать.
Можно делать рулет прямо на противне, в котором он будет запекаться. Смазать его маслом, выложить половину фарша в середину противня, как для рулета.
Сверху, по середине, положить яйца в столбик один за другим. С бока положить начинку с горохом, морковью и огурцом. Когда все готово, положить остальную часть мясного фарша сверху, стараясь хорошо его покрыть.
При желании также можно нарезать немного картошки вокруг рулета Стефани, она станет очень вкусной.