Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Солёный рулет»Рулет Стефани по рецепту бабушки

Рулет Стефани по рецепту бабушки

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Рулет Стефани по рецепту бабушки
Фото: Viktoria Konstantinova
7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Смотрим, сравниваем, пробуем, но вкуснее рулета Стефани по рецепту бабушки мы раньше не пробовали"

Необходимые ингредиенты

  • для мясного фарша
  • мясной фарш - 750 г
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • черный перец
  • петрушка
  • чабер
  • соль
  • для начинки
  • яйца - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • горох - 5 - 6 ст.л.
  • соленые огурчики - корнишоны - 2 - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить мясной фарш в миску, почистить, вымыть и нарезать мелко лук, добавить специи и вымесить хорошенько руками.

Сварить яйца.

Поставить варить морковки в кипящую воду на 3-4 минуты. Затем очистить и нарезать их мелко, добавить также горох к ним и мелко нарезанные соленые огурчики. Хорошо перемешать.

Можно делать рулет прямо на противне, в котором он будет запекаться. Смазать его маслом, выложить половину фарша в середину противня, как для рулета.

Сверху, по середине, положить яйца в столбик один за другим. С бока положить начинку с горохом, морковью и огурцом. Когда все готово, положить остальную часть мясного фарша сверху, стараясь хорошо его покрыть.

При желании также можно нарезать немного картошки вокруг рулета Стефани, она станет очень вкусной.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: