Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Гренки»Гренки с начинкой

Гренки с начинкой

Tanya ArabadjiiskaTanya Arabadjiiska
Ученик Повара
12299
Гренки с начинкой
Фото: Tanya Arabadjiiska
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
5
"Приготовить гренки может каждый, но давайте узнаем как вы приготовите гренки с начинкой"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 10 ломтиков
  • брынза - 70 г
  • сливочное масло - 70 г
  • ветчина - 70 г
  • молоко - 100 мл
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • мука - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ветчину нарезать маленькими кубиками, раскрошить брынзу, выложить все в миску.

Добавить размякшее сливочное масло. Все перемешать.

Этой начинкой смазать ломтики хлеба и склеить их друг с другом по два.

Перед тем как жарить склеенные по два ломтики, окунуть их в молоко и затем во взбитое яйцо с мукой.

Жарить с обеих сторон в предварительно разогретом растительном масле с=до румянца.

Соленую начинку можно заменить любым вареньем или джемом, густой консистенции, чтобы не растекалось.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: