Способ приготовления
Смешать яйца, молоко, разрыхлитель, сахар и ваниль в миске.
Духовку разогреть до 300 градусов.
Лучше всего печь баницу в стеклянной форме для выпечки.
Чередовать вот так: первый лист смазать маслом, второй - начинкой, и так чередовать, добавляя лукум.
После того, как мы положили и последний лист и намазали начинкой и жиром, надо проколоть баницу вилкой, чтобы полностью пропиталась. Баница, кажется, будет плавать в смеси.
Выпекать в сильной духовке до розового цвета - около 15 минут. Затем накрыть фольгой, уменьшить духовку до 190 градусов и запекать еще 20 минут, наблюдая за ней.
Достать из духовки и накрыть бумагой и полотенцем на 10 минут, чтобы осталась мягкой.