Яйца по турецки

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Яйца по турецки
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Быстрое блюдо турецкой кухни"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • мука - 1/2 ст.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске разбить яйца, взбить их и добавить муку.

Посолить по вкусу. Получается густая каша.

В форму сля запекания, которая загодя смазана маслом, вылить смесь.

Сверху положить оставшееся масло, нарезанное тонкими кусочками.

Поставить в духовку и выпекать до готовности.

По желанию, вынув блюдо, можно посыпать тертым сыром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: