Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Ревани по-турецки с манной крупой

Ревани по-турецки с манной крупой

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Ревани по-турецки с манной крупой
Фото: Tanya Arabadjiiska
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
12
"Все дороги ведут на кухню, когда мы знаем, что нас ждет этот великолепный ревани"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • масло растительное - 1 ст.
  • манная крупа - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 1 г
  • сироп
  • сахар - 3 ст.
  • вода - 3 и 1/ 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить сироп. Варить 15 минут и оставить остывать.

Продукты для теста добавлять один за другим, без разрыхлителя и тщательно перемешать. Разрыхлитель смешать с кислым молоком и затем добавить к остальным игредиентам. Полученную смесь выложить в форму для выпечки и выпекать при 170 градусах 25 минут.

Готовый ревани залить половиной сиропа. Подождать около 2-3 минут, нарезать кусочками и залить оставшимся сиропом. Оставить на 1 час, чтобы ревани хорошо пропитался.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: