Способ приготовления
Вылить молоко в подходящую кастрюлю и добавить к нему сахар и ваниль.
Хорошо перемешать и поставить на плиту, чтобы молоко закипело.
Как только оно закипит, добавить манную крупу. Чтобы не образовалось комков, добавлять медленно, тонкой струйкой.
Очень энергично помешивать и убавить степень огня на более низкую.
Манный крем начнет сгущаться, тогда добавить и сливочное масло. Смесь должна быть немного жидкой.
Имейте в виду, что когда десерт остынет, он осязаемо загустеет.
Помешивать еще немного и высыпать в подходящие мисочки.
Грецкие орехи измельчить с помощью кухонного комбайна или другого прибора.
Если не располагаете таким, можно мелко нарезать их и с помощью ножа.
Посыпать молоко с манной крупой по-турецки измельченными орехами и подавать.