Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из морепродуктов»Креветки со сливочным маслом и чесноком

Креветки со сливочным маслом и чесноком

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Креветки со сливочным маслом и чесноком
Фото: Mina Dimitrova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
8
"Классические креветки со сливочным маслом и чесноком для ценителей морепродуктов"

Необходимые ингредиенты

  • креветка - 1 кг
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 6 зубчиков (измельчить)
  • масло сливочное - 50 г
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • петрушка - 2 ст.л. (измельчить)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить креветки. Разогреть оливковое масло и обжарить чеснок, помешивая, до мягкости.

Добавить креветки и жарить, пока они не начнут менять цвет и не будут почти готовы. Затем добавить сливочное масло и лимонный сок, готовить до полной готовности креветок.

Вынуть их и обвалять в мелко нарезанной петрушке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: