Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Соленые макароны в духовке

Соленые макароны в духовке

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соленые макароны в духовке
Фото: Jordanka Taseva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
"Еще один быстрый и легкий рецепт макарон, который подходит как на завтрак, так и на обед или легкий ужин"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 500 г
  • молоко - 500 мл
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 250 - 300 г
  • копченый сыр - 150 г
  • твердый сыр - 150 г для посыпки
  • масло сливочное - 60 - 80 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Довести макароны до кипения, процедить и выложить на подходящий, смазанный сливочным маслом, противень.

Перемешать их с небольшим количеством мягкого сливочного масла, тертым сыром и копченым сыром, нарезанным небольшими кусочками.

Взбить яйца с молоком и залить макароны.

Поставить их запекаться в умеренно разогретую духовку до полной готовности.

Подавать соленые макароны в духовке слегка охлажденными, посыпать небольшим количеством петрушки или укропа.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: