Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Любимые соленые макароны в духовке

Любимые соленые макароны в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Любимые соленые макароны в духовке
Фото: Elena
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Когда мы узнали рецепт этих макарон, немедленно поспешили поделиться со всеми"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 400 г
  • брынза - 200 г
  • кулинарные сливки - 200 мл
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сыр - 200 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить воду для варки макарон.

После закипания добавить 2 ст. л. растительного масла и 1/2 ст. л. соли.

Добавить макароны в воду.

Варить до полуготовности.

Выложить макароны на противень.

Предварительно измельчить брынзу и разложить поверх макарон, сливочное масло нарезать кусочками, добавить сливки и хорошо перемешать.

Сверху натереть сыр и запечь в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: