Рапаны на сковороде

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рапаны на сковороде
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
1
"Закуска из морепродуктов, которая вернет воспоминания о море и долгих летних вечерах"

Необходимые ингредиенты

  • рапаны - 200 г очищенных от скорлупы
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • петрушка
  • соль
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымытые рапаны опустить в кипящую воду и кипятить 4 минуты.

Очистить от скорлупы и внутренностей. Нарезать мясо ломтиками и разогреть на сковороде сливочное и подсолнечное масло.

Поджарить чеснок, затем выложить рапаны. После обжарки до золотистого цвета добавить специи и через 30 секунд снять с огня.

Подавать рапаны на сковороде с нарезанной петрушкой и дольками лимона. Они хорошо сочетаются с белым вином.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: