Домашний картофель Уеджис

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашний картофель Уеджис
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
9
"Вы, наверное, пробовали картофель уеджис в ресторане - теперь вы можете приготовить его дома, потому что мы делимся с вами рецептом"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 2 кг
  • масло сливочное - 125 г
  • соль
  • универсальная специя
  • черный перец
  • чесночный порошок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть картофель и нарезать ломтиками. Довести воду с небольшим количеством соли до кипения.

Когда закипит, добавить картофель минут на 5 и затем слить воду.

Выложить на противень бумагу для выпечки, добавить картофель, сливочное масло и другие специи, хорошо перемешать

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до хрустящей корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: