Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Мезе»Сердечки из сосисок с яйцами

Сердечки из сосисок с яйцами

ZoriZori
Гуру
35225k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сердечки из сосисок с яйцами
Фото: Stanislava Valkova
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
7 мин
Всего
12 мин
Порций
2
"Иногда романтику можно найти даже в одном скромном, но приготовленном с любовью блюде"

Необходимые ингредиенты

  • сосиски - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - для жарки
  • черный перец
  • соль
  • зеленый лук - несколько стебельков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить сосиски и разрезать пополам по длине, не достигая краев.

Каждую сосиску завернуть в форму сердца и проткнуть зубочисткой в нижней части, где собираются края сердца.

Нагреть сковороду с растительным маслом и жарить сосиски в течение одной минутки с каждой стороны. В конце в каждую из них разбить по одному яйцу.

Как только яйцо будет готово, выложить на подходящую тарелку. Чтобы яйцо было покрыто белком, во время жарки полить его горячим маслом с помощью ложки.

Посыпать солью и черным перцем по вкусу и украсить стебельками зеленого лука.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: