Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Бастурма»Сушеное филе с большим количеством специй

Сушеное филе с большим количеством специй

Eli NikolaevaEli Nikolaeva
Начинающий
637
Сушеное филе с большим количеством специй
Фото: Vanya Georgieva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Чем вкуснее и ароматнее мясо, тем больше красного вина вы выпьете с друзьями и с ним на закуску"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 2 кг
  • соль - 100 г крупного помола
  • уксус - 50 мл
  • чеснок - 5 зубчиков
  • чабер - 2 ст.л. молотый
  • паприка - 3 ст.л.
  • кориандр - 1/4 ст.л. молотый
  • черный перец - 1/2 ст.л.
  • тмин - 1/4 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вырезку посыпать солью крупного помола и оставить на 24 часа. На следующий день смыть раствором из уксуса и воды. Дать стечь.

Зубчики чеснока измельчить с небольшим количеством соли и смазать смесью мясо. Все специи перемешать. Мясо очень тщательно обвалять в специях.

Проколоть иглой с толстой нитью и оставить сушить в проветриваемом месте.

Наслаждайтесь вкусной готовой бастурмой!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: