Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Лук в духовке

Лук в духовке

Potrebitel#183012Potrebitel#183012
Начинающий
1045
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Лук в духовке
Фото: Yanitsa Nikolova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
65 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Ретро-закуска для всех, кто ищет подходящую компанию для красного вина"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 8 головок
  • соль
  • растительное масло
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить репчатый лук.

Выложить на противень, предварительно надрезать крест-накрест, посолить и налить в середину креста немного растительного масла.

Запекать при температуре 200 градусов в течение часа.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: