Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Фаршированный Карп»Карп, фаршированный грецкими орехами

Карп, фаршированный грецкими орехами

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
179195837
Карп, фаршированный грецкими орехами
16/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Гурманы знают - вкусный карп нельзя подать без грецких орехов"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 1 шт., около 1, 5 кг
  • репчатый лук - 6 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • грецкие орехи - 1 ст., измельченные
  • черный перец - 2 г
  • соль - 1 ст. л.
  • петрушка - 1 пучок
  • лимоны - 1 шт.
  • масло растительное - 70 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Карпа вымыть и очистить от чешуи и внутренностей.

Нарезанный репчатый лук тушить в жире с небольшом количестве воды.

Добавить мелко нарезанный чеснок, измельченные грецкие орехи, черный перец и соль.

В конце посыпать мелко нарезанной петрушкой и добавить лимон, нарезанный кусочками.

Нафаршировать карпа и выложить в форму для запекания.

Оставшуюся начинку распределить вокруг карпа в форме для запекания и сверху выложить несколько кружочков лимона.

Запекать при температуре 180 градусов до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: