Способ приготовления
Карпа очистить, хорошо промыть и посолить внутри и снаружи.
На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы (отжатые, нарезанные), грецкие орехи, щепотку паприки, черного перца и соль по вкусу.
Дать готовой начинке остыть, а затем с помощью ложки начинить карпа, плотно и равномерно.
Зашить рыбу с помощью иглы и нитки и поместить ее на противень, смазанный маслом. Вокруг рыбы и на ней добавить кружочки лимона и лука, соль и несколько зерен перца.
Добавить немного воды, обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке около 20 минут, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут.
После запекания украсить ломтиками лимона, листьями салата, редисом.
Фаршированный карп с луком, грибами и грецкими орехами очень вкусный, впитал в себя аромат всего и тает прямо во рту!