Фаршированный карп

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Фаршированный карп
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
5
"Можно назвать это блюдо царский карп - судя по вкусу и виду, это царское блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 2 кг целый
  • петрушка - 5 пучков
  • тимьян - 10 стеблей
  • паприка - 1 ст. л.
  • репчатый лук - 100 г
  • мука - 400 г
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из муки, небольшого количества соли и теплой воды замесить тесто, раскатать его в толстый пласт.

Лук мелко нарезать и потушить в жире и небольшом количестве воды до мягкости. Снять с огня и смешать с мелко нарезанной петрушкой, тимьяном, паприкой и солью по вкусу.

Предварительно почищеного, потрошеного, вымытого и посоленного карпа залить подготовленной начинкой, зашить и завернуть в раскатанный лист теста. Выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в умеренно разогретой духовке.

Фаршированного карпа подать горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: