Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Фаршированный карп»Фаршированный карп к празднику Св.Николая

Фаршированный карп к празднику Св.Николая

rosicapirosicapi
Ученик Повара
7128
Фаршированный карп к празднику Св.Николая
Фото: Jordanka Taseva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
80 мин
Всего
110 мин
Порций
8
"Фаршированный карп к празднику Св.Николая, с которым день будет вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • карп
  • мясной фарш - 200 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • рис - 150 г
  • чабер
  • черный перец
  • паприка
  • соль
  • грецкие орехи
  • грибы - 150 г
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Карпа очистить, хорошо промыть и отцедить.

На сковороде с маслом обжарить лук и фарш, добавить грибы и специи - чабер, черный перец и паприку и грецкие орехи.

Рис отварить, добавить фарш, специи и все перемешать.

Фаршированного карпа зашить, оставляя небольшое отверстие и через него наполнить начинкой.

Когда все готово, зашить отверстие. Выложить карпа к празднику Св.Николая на смазанную маслом форму для запекания, залить небольшим количеством воды и обернуть фольгой.

Фаршированного карпа к празднику Св.Николая запекать 30-40 минут в разогретой духовке, добавить оставшуюся рыбную начинку и немного масла.

Запекать еще 20 минут.

Хорошего праздника!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: