Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Фаршированный карп»Домашний фаршированный карп

Домашний фаршированный карп

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1821957
Домашний фаршированный карп
Фото: Ivelina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
110 мин
Всего
130 мин
Порций
5
"Мастерское исполнение - домашний фаршированный карп с восхитительным вкусом и ароматом."

Необходимые ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • грецкие орехи - 1/2 ст.
  • растительное масло - 100 мл
  • репчатый лук - 500 г
  • петрушка - 3 - 4 веточки
  • черный перец - 4 зерна
  • соль - по вкусу
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Добавить мелко нарезанную петрушку, черный перец и соль.

Очистить и вымыть карпа. Оставить 2 часа в кастрюле с холодной водой, в которую добавить нарезанный кружочками лимон.

Полученной овощной смесью нафаршировать карпа и зашить. Смазать растительным маслом и выпекать при 180 градусах 1, 5 часа.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: