Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Фаршированный карп»Карп фаршированный с фаршем и грецкими орехами

Карп фаршированный с фаршем и грецкими орехами

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8711k
Карп фаршированный с фаршем и грецкими орехами
Фото: Jordanka Taseva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
5
"Его Величество Карп фаршированный фаршем и грецкими орехами, заслуживающий центрального места на столе."

Необходимые ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • белый рис - 1 ст.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • изюм - 150 г
  • орехи - 150 г
  • мясной фарш - 1 кг
  • грибы - 250 г
  • лимон - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • специя - 1 ст.л. для рыбы
  • репчатый лук - 1 головка
  • белое вино - 2 ст.
  • куркума - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу очистить и посолить по вкусу. Приправьить рыбу рыбной приправой и положить ее в подходящий противень.

Нагреть масло в кастрюле. Мелко нарезатье лук и обжарить его. Добавить фарш и перемешать, предварительно приправив фарш по своему вкусу (чабер, черный перец).

Мелко нарезать морковь и добавить ее. Перцы очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Добавить в кастрюлю, добавив нарезанные грибы, нарезанные грецкие орехи, изюм и рис. Добавить один болал белого вина, одну чашку воды и довести до кипения.

Добавить куркуму и перемешать. Нарезатье лимон ломтиками, положить несколько ломтиков в рыбу и оставить несколько для верха. Наполнить рыбу начинкой, а оставшуюся начинку распределить по противню.

Добавить бокал белого вина, обернуть фольгой и запекать фаршированного карпа в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке.

После этого снять фольгу и дать ему запечься, чтобы приобрел приятный цвет. Подавать с бокалом охлажденного белого вина.

Фаршированный карп с фаршем и грецкими орехами получается очень вкусным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: