Способ приготовления
Рыбу очистить и посолить по вкусу. Приправьить рыбу рыбной приправой и положить ее в подходящий противень.
Нагреть масло в кастрюле. Мелко нарезатье лук и обжарить его. Добавить фарш и перемешать, предварительно приправив фарш по своему вкусу (чабер, черный перец).
Мелко нарезать морковь и добавить ее. Перцы очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Добавить в кастрюлю, добавив нарезанные грибы, нарезанные грецкие орехи, изюм и рис. Добавить один болал белого вина, одну чашку воды и довести до кипения.
Добавить куркуму и перемешать. Нарезатье лимон ломтиками, положить несколько ломтиков в рыбу и оставить несколько для верха. Наполнить рыбу начинкой, а оставшуюся начинку распределить по противню.
Добавить бокал белого вина, обернуть фольгой и запекать фаршированного карпа в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке.
После этого снять фольгу и дать ему запечься, чтобы приобрел приятный цвет. Подавать с бокалом охлажденного белого вина.
Фаршированный карп с фаршем и грецкими орехами получается очень вкусным.