Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Консервированные кабачки для салата и гарнира

Консервированные кабачки для салата и гарнира

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Консервированные кабачки для салата и гарнира
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
5 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Начните консервировать кабачки и зимой у вас всегда будет отличный салатик"

Необходимые ингредиенты

  • для литровой банки
  • кабачки - нарезанные кубиками
  • уксус - до отметки на дне банки
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
  • сахар - 3 - 4 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.
  • чеснок - зубчики, по желанию
  • репчатый лук - кружочки
  • укроп
  • сельдерей - мелко нарезанный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Влить в банку указанные количества уксуса, растительного масла, соли, сахара и выложить кабачки с луком, чеснок, укроп и сельдерей на глаз.

Банки долить водой из под крана. Консервированные кабачки для салата и гарнира варить в течение 5 минут, после закипания.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: