Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Солёный Рулет»Кабачки с брынзой в форме для кекса

Кабачки с брынзой в форме для кекса

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k46
Кабачки с брынзой в форме для кекса
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 3
22/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Так, вынимаем блокнот и в раздел Великолепные рецепты с кабачками записываем и этот рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 - 3 шт.
  • козья брынза - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • сливки - 100 мл
  • черный перец
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать тонкими длинными полосками. Смазать маслом прямоугольную форму для кекса. Выложить часть полосок на дно и по стенкам формы.

Брынзу нарезать ломтиками. Выложить несколько на дно. Посыпать укропом и черным перцем и покрыть полосками кабачков.

Снова выложить брынзу, укроп, черный перец и кабачки. Таким образом выложить все продукты и закончить брынзой.

Взбить яйца со сливками. Вылить смесь поверх брынзы и накрыть краями кабачков. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 мину.

Вынуть, оставить охладиться и перевернуть на подходящую тарелку. Посыпать нарезанным укропом и подать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: