Фото: Veselina Konstantinova
3 / 6
03/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
"Мамалыга - вкусное, сытное блюдо, которое радует не только желудок, но и глаз Быстрая идея завтрака, обеда или ужина!"
- кукурузная мука для мамалыги - 250 г
- соль
- брынза - 120 г
- сливочное масло - 100 г
- паприка - 1 ст.л.
* таблица мер и весовСпособ приготовления
В кипящую подсоленную воду /около 1/2 л/ всыпать кукурузную муку струйкой, непрерывно помешивая.
Когда смесь загустеет, добавить тертую брынзу и снять кастрюлю с плиты.
Разлить смесь по мискам.
Разогреть масло и добавить паприку.
Добавить в каждую мискку по 1-2 ст. л. масла с паприкой.