Способ приготовления
Ребрышки вымыть и нарезать кусочками.
В миске сначала смешать жидкие ингредиенты с медом и горчицей, хорошо перемешать, затем добавить сухие ингредиенты.
Перемешать до однородной массы.
Хорошо обвалять каждый кусок в подготовленном маринаде для свиных ребрышек, если не хватает соли, посолить по вкусу.
Оставить маринованные ребрышки в миске для маринада, накрыть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник. Если оставить их на день, они станут вкуснее и очень нежными и сочными.
Выложить их на подходящий противень, добавить оставшийся маринад /можно долить 20 - 30 мл теплой воды, если маринад не покрывает все дно, но будьте осторожны, чтобы не залить сверху ребра/.
Накрыть их алюминиевой фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 2 часа. В последние 10-15 минут снять фольгу, запекать до золотистого цвета.
Подавать нежные свиные ребрышки с подходящим салатом!
Приятного аппетита!