Сыр в горшочках

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сыр в горшочках
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
08/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Простой и очень вкусный рецепт блюда в горшочках - продукты смешать, недолго запекать и наслаждаться"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • сливочный сыр - 8 ст.л. Филадельфия
  • помидоры - 8 шт.
  • брынза - 250 г
  • сыр - 150 г
  • копченый бекон - 80 г
  • чабер
  • острый перец - 4 шт. (по желанию)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На дно каждого горшочка положить по 1 ст.л. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. сливочного сыра. Натереть сверху помидор, измельчить брынзу и посыпать чабером.

Добавить несколько кубиков сыра, бекон и снова натереть помидор.

Если еще остался сыр, добавить тертый сыр. Посыпать чабером и добавить острый перец.

Закрыть глиняные горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить на 180 градусов и запекать около 30 минут.

Использовать бекон, чтобы блюдо пахло копченым!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: