Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Вафли»Классические вафли

Классические вафли

Potrebitel#181034Potrebitel#181034
Ученик Повара
13132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Классические вафли
Фото: Evgenia
3 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Каждый день, который не начался с вкусных классических вафель, нужно просто считать утраченным"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1 1/2 ст.
  • сливочное масло - 40 г
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать сухие продукты.

В другой миске взбить яйца, молоко, сливочное масло и ваниль до образования пены.

Соединить с сухими продуктами. Перемешать миксером до однородной массы.

Предварительно разогреть вафельницу. С помощью небольшого половника наливать необходимое количество теста на вафельницу. Выпекать вафли до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: