Способ приготовления
Картофель очистить и вымыть, отварить. Размять в пюре, добавить сливочный сыр.
Укроп, петрушку и ветку зеленого лука мелко нарезать, добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и гранулами чеснока. Перемешать.
Приправить мясной фарш солью, перцем, паприкой и чабером. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, яйцо и панировочные сухари. Смешать фарш со всеми продуктами.
Включить духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.
В смазанной маслом форме для запекания с антипригарным покрытием разложиь аппетитные котлеты.
Взять небольшую часть приправленного фарша, выложить ее на ладонь, положить картофельной смеси в середину и закрыть котлету. Обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания. Проделать то же самое со всеми котлетами.
Поставить аппетитные котлеты в разогретую духовку. Выпекать до хрустящей корочки.
Подавать аппетитные котлеты в духовке с любимым соусом.