Способ приготовления
В мясной фарш добавить специи, лук, два яйца, от одного отложив белок.
Все это хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Отварить остальные два яйца и морковь. Огурцы и сыр нарезать в виде полосочек. Яйца нарезать кубиками.
Смесь расстелить толщиной в пол сантиметра.
В середину выложить яйца, морковь, соленые огурчики и сыр.
Свернуть рулетом, смазав сверху белком, чтобы рулет не потрескался, и посыпать панировочными сухарями.
Выложить на противень и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Для грибного соуса:
Грибы и чеснок нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить вино и тушить в течение 10 минут на медленном огне. Добавить и специи.
В это время запечь муку. Постепенно добавлять понемногу воды, пока не получите желаемую густоту. Перемешать вместе с грибами и получится ароматный и вкусный соус.
Для картофельного пюре:
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Поставить вариться в течение 20-25 минут. Вынуть и пока теплый, размять в пюре с помощью толкушки.
Разогреть молоко вместе со сливочным маслом и добавить к картофельному пюре. Посолить и приправить черным перцем.
На тарелку выложить по три кусочка рулета с двумя-тремя ложечками ароматного грибного соуса и шариком картофельного пюре.