Способ приготовления
Мясной фарш вместе с нарезанным луком, томатной пастой и специями обжарить, как для соуса Болоньезе.
Картофель сварить, почисть от кожуры и размять в пюре, затем смешать с одним яйцом, мукой и солью.
Картофельное тесто расстелить на столе и из него с помощью стакана для воды вырезать 4 или 6 лепешек. В середину половины лепешек выложить обжаренное мясо и покрыть другими лепешками.
Из остальных яиц, муки, щепотки соли и немного воды приготовить блинчатое тесто.
Котлеты окунуть в тесто для блинчиков, затем в панировочные сухари и жарить на раскалённом масле.
Непосредственно после жарки, котлетки посыпать смесью из тертой брынзы и сыра.
Подать с салатом или томатным соусом.