Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к мясу»Соус для запеченной свинины

Соус для запеченной свинины

Maggy9Maggy9
Начинающий
1
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Соус для запеченной свинины1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Прекрасный соус для свинины, который сделает мясо еще более сочным и вкусным"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 большая головка
  • мука - ¼ стакана
  • бульон - 2 стакана (телячий или овощной)
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть немного масла на сковороде на средней температуре. Добавить репчатый лук и готовить, пока он не станет золотистого цвета и не карамелизируется, около 5 минут.

Растворить в бульоне муку так, чтобы не было комков. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Уменьшить температуру до средней, часто перемешивать, оставить кипеть, пока не загустеет, примерно на 5 минут – в зависимости от предпочитаемой густоты.

При необходимости снова проверить, достаточно ли солено.

Нарезать филе свинины и подать горячим с соусом для мяса. Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: