Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Обычные макароны в духовке

Обычные макароны в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Обычные макароны в духовке
Фото: Albena Asenova
1 / 12
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Обычные макароны в духовке, которые поражают необычно вкусным ароматом и роскошным вкусом"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 300 г
  • заливка
  • молоко - 500 мл
  • сахар - 180 г
  • ваниль - 1 г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйца - 2 шт. крупные
  • коричневый сахар - 1 ст.л. для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить макароны, следуя инструкции на упаковке, в течение 10 минут с 1 ч. соли, хорошо отцедить. Не надо переваривать макароны, их надо сварить аль денте.

Отцеженные макараноы смешать со сливочным маслом и тщательно перемешать.

В миске взбить яйца с сахаром и ванилью. Добавить теплое молоко, перемешать до получения однородной смеси.

Выложить макароны в форму диаметром 24 см, полить яичной смесью и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C до аппетитной корочки.

Вынуть и посыпать коричневым сахаром, вернуть макароны в духовку на короткое время на 10 минут, и все готово.

Вынуть, нарезать и подать макароны в духовке. Они вкуснее, когда остынут полностью!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: