Способ приготовления
Сварить макароны, следуя инструкции на упаковке, в течение 10 минут с 1 ч. соли, хорошо отцедить. Не надо переваривать макароны, их надо сварить аль денте.
Отцеженные макараноы смешать со сливочным маслом и тщательно перемешать.
В миске взбить яйца с сахаром и ванилью. Добавить теплое молоко, перемешать до получения однородной смеси.
Выложить макароны в форму диаметром 24 см, полить яичной смесью и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C до аппетитной корочки.
Вынуть и посыпать коричневым сахаром, вернуть макароны в духовку на короткое время на 10 минут, и все готово.
Вынуть, нарезать и подать макароны в духовке. Они вкуснее, когда остынут полностью!