Способ приготовления
Взбить яйца. В отдельную миску налить молоко, можно разогреть его в микроволновке, струйкой добавить взбитые яйца при непрерывном помешивании. Добавить сахар, взбивать, пока сахар не растает.
Разложить на противне формочки для карамельного пудинга. Перед тем как налить карамель в формочки, надо будет налить на противень горячей воды.
Приготовить карамель - растопить сахар с водой на плите, помешивая, чтобы смесь не подгорела.
Когда карамель готова, разлить по формочкам, но осторожно, не забывать, что до этого надо налить горячую воду на противень.
Когда вся карамель распределена по формочкам, залить ее яичной смесью, но не до верха формочек.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать примерно 1 час 20 минут. Вода на противне не должна кипеть.
Карамельный пудинг готов!