Способ приготовления
Нарезать куриную грудку, картофель, морковь, лук и перец небольшими кубиками.
На сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук и перец до мягкости, добавить морковь и картофель, перемешать. Выложить куриное мясо, перемешать и жарить, пока мясо не станет белым. Добавить горох, посолить и жарить на медленном огне, добавить петрушку и мелко нарезанный чеснок, снять блюдо с плиты.
Для соуса Бешамель развести муку в холодном молоке, добавить желток, черный перец и соль по вкусу. Перемешать и поставить на слабый огонь, варить до загустения.
В смазанной маслом форме для запекания равномерно распределить овощную смесь, отделяя 3-4 столовые ложки смеси. Залить блюдо бешамелем, равномерно посыпать тертым сыром и в центр формы для запекания положить по кругу отложенные ложки овощной смеси.
Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Простое, очень вкусное блюдо под соусом Бешамель в духовке.