Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Сочная куриная грудка на сковороде-гриль

Сочная куриная грудка на сковороде-гриль

Boki LazicBoki Lazic
Повар
154622
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сочная куриная грудка на сковороде-гриль
Фото: Boki Lazic
1 / 2
01/04/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
70 мин
Готовка
15 мин
Всего
85 мин
Порций
2
"Вкусная сочная куриная грудка на сковороде-гриль - идеальный вариант ужина!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 400 г
  • белое вино - 2 ст.л.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 долька
  • карри - 1/2 ч.л.
  • соль - щепотка
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриную грудку кусочками ( филе).

В глубокую миску налить белое вино, яблочный уксус, оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и карри и все перемешать.

Поместить мясо в маринад и перемешать, чтобы оно хорошо впитало маринад.

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.

Разогреть немного растительного масла в сковороде-гриль и обжарить филе на умеренном огне, чтобы мясо оставалось сочным.

Сочная куриная грудка на сковороде-гриль готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: