Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рулладини»Фаршированная куриная грудка со шпинатом

Фаршированная куриная грудка со шпинатом

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированная куриная грудка со шпинатом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Не просто куриное блюдо, а один из шедевров средиземноморской кухни!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудки - 4 шт.
  • рикотта - 125 г
  • шпинат - 125 г вареный
  • мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • ветчина - 8 ломтиков (или прошутто)
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сделать надрезы в куриной грудке. Смешать рикотту со шпинатом, приправить мускатным орехом, черным перцем и солью.

Нафаршировать этой смесью куриные грудки. Каждую куриную грудку завернуть 2 ломтиками ветчины.

Нагреть оливковое масло и обжарить грудки по 4 минуты с каждой стороны.

Переложить их в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: