Способ приготовления
В контейнер хлебопечки выложить все жидкие ингредиенты, сахар и соль. Покрыть мукой и запустить программу тесто. Оставить замешиваться внутри, а когда прозвучит сигнал о том, что начинает подниматься, достать.
Сформовать шарики размером с кулак и выложить на смазанный маслом противень. Сверху сбрызнуть растительным маслом (цель – пока поднимается, тесто не должно засохнуть).
Завернуть в полотенце и оставить, чтобы оно хорошо поднялось и затем можно было легко вытягивать. Потрогать пальцем тесто, если он легко тонет, значит готово. Взять один шарик и сформовать в виде лепешки. Сердцевина должна начать просвечивать.
Как только так получится, оставить листы на столе и начать аккуратно тянуть тесто за края, пока оно не станет таким же прозрачным, как середина. Отрезать края теста ножом. Щедро сбрызнуть растительным маслом и затем выложить начинку.
Свернуть рулетом и выложить на противень, смазанный маслом. Таким же образом поступить с остальными шариками. Выпекать на 200-220 градусах, пока не зарумянится.