Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны с мясным фаршем и сыром

Макароны с мясным фаршем и сыром

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Макароны с мясным фаршем и сыром
Фото: Tanya Arabadjiiska
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Получается быстро, легко и вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 500 г
  • мясной фарш - 250 г
  • колбаса - 200 г мягкая
  • сыр - 300 г
  • помидоры - 6 шт. крупные
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • орегано - сушеный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить измельчённый чеснок, фарш и нарезанную мелкими кубиками, колбасу.

Помидоры измельчить или натереть на тёрке, добавить в мясной фарш и оставить на медленном огне, пока не загустеет.

Макароны сварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Отцедить от воды и смешать с фаршем.

Переложить на смазанный маслом противень. Сверху щедро посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 190 градусов в течение 15-20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: