Способ приготовления
Приготовить маринад для рулетов, смешав в миске все специи, добавив оливковое масло и раздавленный чеснок. Добавить мед и перемешать. Хорошо натереть рулеты и отложить в сторону. Постараться распределить маринад по всему мясу и под нитями, которыми они перевязаны.
Оставить мариноваться в холодильнике в течение 2 часов. Перед запеканием, оставить их при комнатной температуре в течение 30 минут. Выложить их на противень, добавить красное вино и накрыть пищевой фольгой.
Поставить противень в разогретую духовку при температуре 160 градусов в течение 2 часов. В конце снять фольгу и запекать рулеты еще 10 минут при более высокой температуре до получения золотистого загара. Подать сняв нитки и нарезать ломтиками.
Примечание: Использовать по возможности качественную свинину из мясного магазина. Рулет, приготовленный известным вам мясником, во много раз лучше, чем те, которые продаются в крупных продовольственных магазинах.
Комментарии