Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки запеченные в рукаве

Свиные ребрышки запеченные в рукаве

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27113k52
Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Фото: Albena Asenova
1 / 2
01/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
"Сочный внутри и с хрустящей корочкой снаружи, не спрашивайте нас об аромате - это божественно"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 600 - 700 г
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • репчатый лук - 1 головка
  • соевый соус - 5 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст. л. или кетчуп
  • горчица - 2 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • карри - 1/2 ч.л. порошковый
  • тимьян - сухой
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить зубчики чеснока и нарезать дольками. Затем положить их в миску, в которой будем готовить маринад. Добавить к чесноку головку лука, нарезанную полумесяцами.

Добавить соевый соус, томатную пасту, горчицу, молотый черный перец и паприку, карри и тимьян. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Свиные ребрышки промыть и обсушить. Затем нарезать порциями и посолить. Залить маринадом и перемешать, чтобы равномерно его распределить. Накрыть блюдо крышкой и поставить в холодильник примерно на два часа, чтобы мясо хорошо впитало ароматы.

Затем приправленные ребрышки поместить в рукав для запекания. Сделать на нем несколько отверстий с помощью шпажки.

Ребрышки поставить в духовку при 160 градусах на час, затем незадолго до окончания запекания рукав разрезать или убрать и температуру повысить до 180 градусов. Запекать, пока не подрумянится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: