Способ приготовления
Очистить зубчики чеснока и нарезать дольками. Затем положить их в миску, в которой будем готовить маринад. Добавить к чесноку головку лука, нарезанную полумесяцами.
Добавить соевый соус, томатную пасту, горчицу, молотый черный перец и паприку, карри и тимьян. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Свиные ребрышки промыть и обсушить. Затем нарезать порциями и посолить. Залить маринадом и перемешать, чтобы равномерно его распределить. Накрыть блюдо крышкой и поставить в холодильник примерно на два часа, чтобы мясо хорошо впитало ароматы.
Затем приправленные ребрышки поместить в рукав для запекания. Сделать на нем несколько отверстий с помощью шпажки.
Ребрышки поставить в духовку при 160 градусах на час, затем незадолго до окончания запекания рукав разрезать или убрать и температуру повысить до 180 градусов. Запекать, пока не подрумянится.