Креветки с белым вином и чесноком

Креветки с белым вином и чесноком

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
1k
18
26
02/02/2021
"Классический рецепт подачи креветок - с белым вином и чесноком"
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня9
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • креветки - 500 г
  • вино - 150 мл белое
  • чеснок - 2 зубчика
  • лавровый лист - 1 шт.
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • черный перец
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла пару минут.

Затем добавить креветки, лавровый лист, петрушку и белое вино. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Не стоит готовить креветки слишком долго, потому что они могут стать слишком жесткими. После того, как вино закипит, оставить их на плите еще на 10 минут.

Оставить креветки еще на 5 минут в соусе, чтобы ароматы хорошо перемешались.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми