Способ приготовления
2 стакана муки просеять вместе с пищевой содой, насыпать горкой и в середине сделать лунку. Сахар, соль, растительное масло и яйцо соединить с кефиром. Жидкие ингредиенты небольшими порциями добавлять в муку и замесить гладкое тесто.
Тесто оставить отдохнуть на полчаса. Затем скатать в рулет и разрезать на 10 кружков. Обвалять их в оставшейся муке и раскатать в тонкие лепешки.
В середину выложить начинку из разкрошенной брынзы, измельченного в блендере чеснока, петрушки и яйца. Концы скрутить, чтобы получился узел.
Перевернуть скрученную часть вниз и снова раскатать. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон. Готовые лепешки смазать растительным маслом и накрыть полотенцем.