Способ приготовления
Просеять муку. Добавить 4 яйца, воду соль, пищевую соду. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 4 шара, поставить тесто в теплое место на четверть часа.
Раскатать каждый шар в тонкий лист. В глубокую кастрюлю налить воды, разогреть до закипания. Опустить первый лист теста в кипящую воду за 2-3 минуты, затем вынуть из горячей воды, опустить в ледяную воду.
Готовый лист теста положить на чистое полотенце. Таким же образом опустить в кипяток и затем в ледяную воду оставшиеся листы теста.
Смазать дно противня подходящего размера растопленным сливочным маслом. Выложить первый лист теста. Смазать маслом, накрыть вторым листом теста. Посыпать щедро тертым сыром и брынзой. Сбрызнуть маслом.
Таким же образом поступить и с оставшимся тестом. Затем нарезать тесто квадратами. Залить смесью из оставшихся двумх яиц и растопленного масла.
Поставить в духовку, запекать около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть противень из духовки, посыпать тертым сыром, запекать до золотистого цвета при 220 градусах.