Способ приготовления
Духовка - 180 градусов; Подготовить кольцо для торта диаметром примерно 22-24 см, застелить дно пекарской бумагой.
Взбить миксером яйца и сахар добела. Добавить сметану, жир, ваниль, соль и перемешать на медленной скорости миксера. Муку и разрыхлитель сначала просеять, а затем порциями добавить в смесь.
Перемешать венчиком. Добавить тертую цедру лимона и сок 1/2 лимона. Половину смеси вылить в кольцо и отложить в сторону.
Фрукты смешать с крахмалом и соком 1/2 лимона и выложить смесь в кольцо. Вылить сверху вторую часть теста и накрыть другой частью фруктов.
Выпекать при температуре 170-180 градусов примерно 25-30 минут.После остывания посыпать сахарной пудрой.