Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Испанская тортилья»Тортилья с кабачками и зеленым луком

Тортилья с кабачками и зеленым луком

Biserka JosifovaBiserka Josifova
Ученик Повара
16153
Тортилья с кабачками и зеленым луком
Фото: Biserka Josifova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Легко и просто приготовить что-то вкусное для всей семьи, как это Тортилья с кабачками и зеленым луком"

Необходимые ингредиенты

  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • зеленый лук - 4 - 5 стебля
  • кабачки - 2 шт.
  • сладкий перец - 4 шт. запеченный и очищенный от кожицы
  • яйца - 6 шт.
  • черный перец
  • соль
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить на сковороде в растительном и сливочном масле стебли зеленого лука, кабачки, нарезанные тонкими ломтиками, и 4 запеченных сладких перца. жарить, пока не станут мягкими.

Посыпать черным перцем, солью и укропом.

Когда слегка обмякнут, добавить 6 взбитых яиц и оставить на медленном огне, пока яйца не загустеют, в течение 20 минут.

С помощью тарелки, перевернуть, вернуть на сковороду и обжарить тортилью и с другой стороны!

Вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Нина Норд
Нина Норд
Приготовила - очень, очень вкусно!
06.03.2021 05:08