Способ приготовления
В кастрюлю добавить 2 литра воды.
Добавить уксус и соль. Дать закипеть.
Когда вода закипит, каждое яйцо разбить в поварешку и аккуратно опустить в кипящую воду.
Яйца будут готовы через 3 мин., затем достать их шумовкой.
Чеснок очистить и измельчить в ступке.
Козье кислое молоко налить в миску, добавить измельченный чеснок и соль – 3 щепотки.
Очень хорошо перемешать.
Молоко распределить по тарелкам.
Козью брынзу раскрошить и выложить в тарелку сверху кислого молока.
Сверху выложить по 2 яйца пашот.
Сливочное масло растопить в ковшике с антипригарным покрытием.
Добавить паприку и обжарить на среднем огне, затем этой смесью залить яйца по-панагюрски.
Яйца по-панагюрски подать сразу, как только они будут готовы.