Яйца по-армянски

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яйца по-армянски
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Делайте ставку на вкусное и практичное - приготовьте вкуснейшие яйца по-армянски"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • яйца - 4 шт.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка - зелень
  • сливочное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить овощи. Нарезать их на соответствующие кусочки.

Разогреть сливочное масло в сковороде и добавить овощи.

Тушить их до мягкости.

Приправить солью и черным перцем.

Разбить яйца и продолжать готовить, пока яйца не будут готовы.

Подавать яичницу, посыпав свежей петрушкой.

Яйца по-армянски готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: